Hans Hirche


Hähnchen Paillards
Sonntag, 1. April 2012
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Stück Hähnchenbrust
- 100 gr. Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL frisch gepressten Zitronensaft
- Petersilie, geschnitten/gehackt
- 1 TL Gewürzmischung „italienische Kräuter“
- Salz
- Pfeffer
- Kartoffeln
Zubereitung:
- Hähnchenbrust vorsichtig flach klopfen (zwischen Folie) Kartoffeln schälen und kochen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und leicht aufschäumen. Flach geklopfte Hähnchenbrustfilets dazugeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
- Italienische Kräuter darüber geben. Den frisch gepressten Zitronensaft dazu geben und eine Scheibe einer Bio Zitrone dazu in die Pfanne geben. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Heiß mit dem Bratensaft und den Kartoffeln servieren.