Hans Hirche

(placeholder)

Spaghetti alla carbonara

Sonntag, 17. Oktober 2010

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 1 Eßl. Olivenöl
  • 4 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan-Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • •6 Eßl. frische Sahne
  • •50 g Butter


Zubereitungszeit: ungefähr 10 Minuten

Für 4 Personen

Spaghetti al dente kochen (Zeit auf Packung).


zeitgleich...

  1. In einer Pfanne den gewürfelten Speck in erhitzem Öl anbraten. Eier Schlagen, mit Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Sahne hinzufügen.

  2. Die Spaghetti sind fertig gekocht...

  3. In einer Pfanne Butter erhitzen, Eiergemisch hinzufügen, Spaghetti und Speckwürfel dazugeben. MIt der Gabel durchrühren, bis die Eiermasse gestockt ist.