Hans Hirche
Spaghetti alla carbonara
Sonntag, 17. Oktober 2010
Zutaten:
- 500 g Spaghetti
- 150 g durchwachsener Speck
- 1 Eßl. Olivenöl
- 4 Eier
- 50 g geriebener Parmesan-Käse
- Pfeffer
- Salz
- •6 Eßl. frische Sahne
- •50 g Butter
Zubereitungszeit: ungefähr 10 Minuten
Für 4 Personen
Spaghetti al dente kochen (Zeit auf Packung).
zeitgleich...
- In einer Pfanne den gewürfelten Speck in erhitzem Öl anbraten. Eier Schlagen, mit Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Sahne hinzufügen.
- Die Spaghetti sind fertig gekocht...
- In einer Pfanne Butter erhitzen, Eiergemisch hinzufügen, Spaghetti und Speckwürfel dazugeben. MIt der Gabel durchrühren, bis die Eiermasse gestockt ist.