Hans Hirche

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Bauernpfanne

Sonntag, 26. Juni 2011

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 300 g Cabanossi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Feta Käse


Zubereitungszeit ca. 55 Minuten

  1. Pellkartoffeln kochen, abkühlen in kaltem Wasser und pellen. Anschließend in Würfel schneiden. Cabanossi und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten achteln.

  2. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Kartoffelwürfel darin auf hoher Temperatur anbraten. Auf mittlere Temperatur zurückstellen und Cabanossi zufügen. Kurz mitbraten. Frühlingszwiebel und Tomaten zufügen. Vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

  3. Eier in einer kleinen Schüssel mit Salz verquirlen und über die Bauernpfanne gießen. Auf niedriger Temperatur in der Pfanne stocken lassen. Feta in kleine Würfel schneiden und über die Bauernpfanne verteilen. Bauernpfanne im vorgeheizten Ofen bei 220° C Umluft auf der mittleren Schiene rund 5 bis 6 Minuten überbacken. Gegebenenfalls anstelle in der Pfanne in einer Auflaufform überbacken.