Hans Hirche

(placeholder)

Spaghetti frutti di Mare

Samstag, 23. Juli 2011

Zutaten für 4 Personen:

  • Spaghetti
  • 1 kg tiefgefrorene Meeresfrüchte (Mix)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 125 ml Weißwein


Zubereitungszeit ca. 35 Minuten:

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Tomate würfeln.

  2. Olivenöl (ordentliche Menge) erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Chilischote dazugeben. Die gefrorenen Meeresfrüchte dazu geben und braten. Mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. den Weißwein und die Tomate dazugeben und fertig garen.

  3. Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Wasser der fertigen Spaghetti abgießen und den Pfanneninhalt über die Spaghetti in den Topf geben. Vermengen und fertig.