Hans Hirche

(placeholder)

Hähnchen, Bananen, Mango - Curry

Sonntag, 14. Oktober 2012

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 2 rote Paprikaschoten, gewürfelt
  • 1 Banane in Scheiben geschnitten
  • 1 Mango, geschält und gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Speiseöl
  • Basmatireis
  • etwas Butter


Zubereitung:

  1. Den Basmatireis 30 Min. Quellen lassen. Die Hähnchenbrust in heißem Speiseöl anbraten und der Reihe nach die Zwiebelwürfel, die Paprikawürfel, die Mangowürfel , die Bananenscheiben dazugeben und garen.

  2. Die Kokosmilch dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry großzügig würzen. Die Soße etwas eindicken lassen. Den Basmatireis nach den Angaben der Packung kochen. Den gegarten Reis abgießen etwas Butter unterrühren und 5 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Alles fertig zum anrichten.