Hans Hirche

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Lammsteak mit grünen Bohnen

Sonntag, 4. November 2012

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Lammsteaks (tiefkühl)
  • 100 g Bacon
  • 300 g grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung:

  1. Die Lammsteaks auftauen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die grünen Bohnen in Salzwasser kochen (knackig). Unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen und beiseite stellen.

  2. Die Lammsteaks in heißem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Anschießend Temperatur herunter drehen und weitere 5 Minuten braten. Steaks entnehmen einseitig Salzen und Pfeffern und in Alufoiie eingewickelt 10 Minuten warm stellen.

  3. Bacon in Streifen schneiden und in dem Öl der Lammsteaks nach beliebem anbraten. Die grünen Bohnen dazu geben. In der Pfanne durchschwenken und die Bohnen kurz mit braten. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.