Hans Hirche

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Linguine mit Ricotta und Spinat

Montag, 9. April 2012

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Nudeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g frischer Spinat
  • 50 g Walnüsse
  • 75 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 4 EL Öl
  • 200 g Ricotta



Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Zwiebeln, Chilischote klein hacken, Knoblauch pressen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Walnüsse hacken, Tomaten in Würfel schneiden.

  3. Öl im Topf erhitzen lassen Walnüsse kurz anrösten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten hinzufügen und braten. Spinat zufügen und 4-5 min. mit garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ricotta dazu geben und gut vermischen.

  4. Ricotta-Spinatmischung mit den Nudeln und locker vermischen.