Hans Hirche

(placeholder)

Apfel-Kraut Pfanne

Freitag, 3. August 2012

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Weißkohl
  • 4 Bio-Äpfel
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Kümmel
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 600 g Kassler in dünnen Scheiben


Zubereitung:

  1. Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel putzen, entkernen und ungeschält in kleine Würfel schneiden. Beides in Öl andünsten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. etwas Kümmel und die Gemüsebrühe dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

  2. Kassler kurz vor Ende der Garzeit auf das Gemüse legen und heiß werden lassen.