Hans Hirche

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Pfifferling-Omelett

Samstag, 24. August 2013

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Pfifferlinge
  • 3 Eier
  • 3 frische Lauchzwiebeln
  • 60 g Schinkenwürfel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Öl


Zubereitung:

  1. Pfifferlinge Putzen. Größere Pfifferlinge kleiner schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  2. Eier mit etwas Salz, Milch und den Kräutern verquirlen. Öl in der Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel anrösten, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Pfiferlinge dazugeben und 10 Minuten mitdünsten.

  3. Die Eimasse darüber gießen und stocken lassen. In der Pfanne servieren, dazu passt Brot.