Hans Hirche
Pfifferling-Omelett
Samstag, 24. August 2013
Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Pfifferlinge
- 3 Eier
- 3 frische Lauchzwiebeln
- 60 g Schinkenwürfel
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 100 ml Milch
- Salz
- Öl
Zubereitung:
- Pfifferlinge Putzen. Größere Pfifferlinge kleiner schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Eier mit etwas Salz, Milch und den Kräutern verquirlen. Öl in der Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel anrösten, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Pfiferlinge dazugeben und 10 Minuten mitdünsten.
- Die Eimasse darüber gießen und stocken lassen. In der Pfanne servieren, dazu passt Brot.