Hans Hirche

(placeholder)

Bandnudeln mit Zucchini-Soße

Samstag, 7. September 2013

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 200 g Champignons
  • 2 Zucchini
  • 1/8 l halbfette Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 / 4 Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung:

  1. Zucchini waschen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons putzen und vierteln. Butter in der Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zucchini darin 20 Minuten andünsten. Geviertelte Champignons zufügen und mitdünsten bis sie weich sind. Das Mehl darüber streuen und gut mit dem Gemüse mischen.

  2. Hühnerbrühe, Sahne und gehackte Petersilie dazugeben. Unter Rühren aufkochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln mischen, Sofort servieren.