Hans Hirche

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Bodega del puerto

Samstag, 24. Mai 2014

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg  Kartoffeln
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 600 g Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 ml Olienöl
  • 320 g Hähnvhenfleisch
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Auberginen in ca. 5 mm kleine Stücke schneiden. Koblauch hacken und in wenig Öl anbraten. Kartoffeln in Öl kräftig anbraten, mit Rosmarin und Thymian würzen und in eine Auflaufform geben.

  2. Aubergine anbraten und auf die Kartoffeln schichten. Zucchini anbraten und auf die Auberginen schichten. Den angebratenen Knoblauf auf den Auberginen verteilen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Tomatenscheiben auf dem Gemüse verteilen. Auflaufform in den auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.

  3. Die Hähnchenbrustfilets in 5 cm große Stücke schneiden, in der Pfanne braten und auf das fertig gebackene Gemüse legen.