Hans Hirche

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Linguine mit Mangold-Chili

Samstag, 5. Juli 2014

Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 1 kg Mangold
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 2 kl. rote Chilischoten
  • ca. 400 ml. Gemüsebrühe (Instant)
  • 800 g Linuine
  • 1 Becher Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 EL Parmesan


Zubereitung:

  1. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Abklären wie lange die Linguine benötigen zu garen und die weiteren Abläufe darauf abstimmen. Das Öl in einer tiefen (hohen) Pfanne erhitzen und die Magoldstreifen gut 5 Minuten anbraten. Die Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Zu dem Mangold geben, die Brühe dazugießen un den Mangold zugedeckt weiter ca. 5 Minuten garen.

  2. Linguine nach den Packungsngaben in Salzwasser garen. Die Mangold-Chili-Sauce mit der Crème fraiche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Die LInguine abgießen, abtropfen lassen, mit der Mangold-Chili-Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.