Hans Hirche

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Tomaten Garnelen mit Spaghetti

Freitag, 16. Oktober 2015

Zutaten für 4 Personen:

  • tiefgefrorene, küchenfertige Garnelen
  • Spaghetti
  • Salz
  • 2 große, reife Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3–4 Stiele Basilikum
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker


Zubereitung:

  1. Garnelen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

  2. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Garnelen und Knoblauch darin unter Wenden 4–5 Minuten dünsten, bis die Garnelen heiß sind.

  3. Garnelen vom Herd nehmen, Tomaten und gehackten Basilikum unterrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.