Hans Hirche


Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten
Montag, 17. September 2018
Zutaten:
- 2 Zwiebel
- 2 große Knoblauchzehen
- 500 g Cherrytomaten
- 2 EL Speiseöl
- 800 ml Kokosmilch
- 1 Packung frischer „Babyspinat“ /4 Hände voll)
- 4 TL Garam Masala
- 4 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel
- 500 g Basmatireis
Für 4 Personen
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren, Spinat waschen und trocken schleudern
- Öl in einer großen Pfanner erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomaten dazu geben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, die Gewürze und das Salz hinzugeben. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Basmatireis nach Packungsangaben zubereiten.
- Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Nicht zu lange erhitzen, so dass der Spinat seinen Biß beibehält. Nach Geschmack nachwürzen und mit dem Basmatireis servieren.