Hans Hirche

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Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten

Montag, 17. September 2018

Zutaten:

  • 2 Zwiebel
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 2 EL Speiseöl
  • 800 ml Kokosmilch
  • 1 Packung frischer „Babyspinat“ /4 Hände voll)
  • 4 TL Garam Masala
  • 4 TL Kurkuma
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 500 g Basmatireis


Für 4 Personen

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren, Spinat waschen und trocken schleudern

  2. Öl in einer großen Pfanner erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomaten dazu geben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, die Gewürze und das Salz hinzugeben. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Basmatireis nach Packungsangaben zubereiten.

  3. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Nicht zu lange erhitzen, so dass der Spinat seinen Biß beibehält. Nach Geschmack nachwürzen und mit dem Basmatireis servieren.