Hans Hirche

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Linguine mit Feta aus dem Ofen

Dienstag, 7. September 2021

Zutaten:

  • 250 g Linguine
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Feta
  • 20 Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hand Babyspinat
  • 1 Hand Basilikum
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

 

Für 4 Personen:

  1. Die Linguine auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Brühe darüber gießen. Tomaten waschen und mit Olivenöl mischen. Feta zerbröseln, Knoblauch pressen und mit den Tomaten und dem Öl und dem Spinat in die Auflaufform geben.

  2. Bei 180 °C Umluft für c. 20 Minuten in den Ofen schieben. Danach testen, ob die Linguine gar sind. Dann alles mischen, auf einem Teller anrichten und mit dem gehackten Basilikum bestreuen. Pfeffer und Salz aus der Mühle dazu geben.