Hans Hirche

(placeholder)

Penne mit Lachs und Spinat im Wermutbad

Samstag, 15. Januar 2022
Penne mit Lachs und Spinat im Wermutbad

Zutaten:
Zwiebeln  
250 g Spinat  
400 g Lachsfilet  
2 EL Zitronensaft  
2 EL Olivenöl  
1-2 EL Mehl  
100 ml hochweritgen...

Weißkohlpfanne mit Hack

Sonntag, 7. November 2021
Weißkohlpfanne mit Hack

Zutaten:
1/2 kleiner Kopf Weißkohl (500g)
1 Bund (200 g) Lauchzwiebeln
300 g Tomaten
1 Bund Oregano
Salz
2 EL (à 10g) Öl

Linguine mit Feta aus dem Ofen

Dienstag, 7. September 2021
Linguine mit Feta aus dem Ofen

Zutaten:
250 g Linguine
400 ml Gemüsebrühe
250 g Feta
20 Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Hand Babyspinat

Lachs mit Rote Bete Couscous

Samstag, 1. Februar 2020
Lachs mit Rote Bete Couscous

Zutaten:
500 g Rote Bete  
Salz
1 Sternanis
1 rote Zwiebel
60 ml Limettensaft
Limetten zum garnieren
4 EL Öl
200...

Rotbarsch am roten Meer von Tomatensauce

Sonntag, 18. August 2019
Rotbarsch am roten Meer von Tomatensauce

Zutaten:
400 g Rotbarschfilet
800 g stückige Tomaten aus der Dose
4 Schalotten gewürfelt
4 Knoblauchzehen gepresst
80 g Tomatenmark

Gewürz-Couscous mit Gemüse und Petersilie-Zitronen-Marinade

Sonntag, 11. August 2019
Gewürz-Couscous mit Gemüse und Petersilie-Zitronen-Marinade

Zutaten:
3 Karotten
500 g Zucchini
350 g Kürbis
1 TL Zimtpulver
2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1 TL Koriander (gemahlen)

koch-blog