Hans Hirche


Penne mit Lachs und Spinat im Wermutbad
Samstag, 15. Januar 2022

Zutaten:
Zwiebeln
250 g Spinat
400 g Lachsfilet
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1-2 EL Mehl
100 ml hochweritgen...
Weißkohlpfanne mit Hack
Sonntag, 7. November 2021

Zutaten:
1/2 kleiner Kopf Weißkohl (500g)
1 Bund (200 g) Lauchzwiebeln
300 g Tomaten
1 Bund Oregano
Salz
2 EL (à 10g) Öl
Linguine mit Feta aus dem Ofen
Dienstag, 7. September 2021

Zutaten:
250 g Linguine
400 ml Gemüsebrühe
250 g Feta
20 Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Hand Babyspinat
Lachs mit Rote Bete Couscous
Samstag, 1. Februar 2020

Zutaten:
500 g Rote Bete
Salz
1 Sternanis
1 rote Zwiebel
60 ml Limettensaft
Limetten zum garnieren
4 EL Öl
200...
Rotbarsch am roten Meer von Tomatensauce
Sonntag, 18. August 2019

Zutaten:
400 g Rotbarschfilet
800 g stückige Tomaten aus der Dose
4 Schalotten gewürfelt
4 Knoblauchzehen gepresst
80 g Tomatenmark
Gewürz-Couscous mit Gemüse und Petersilie-Zitronen-Marinade
Sonntag, 11. August 2019

Zutaten:
3 Karotten
500 g Zucchini
350 g Kürbis
1 TL Zimtpulver
2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1 TL Koriander (gemahlen)
koch-blog