Hans Hirche
Orientalische Gulaschsuppe
Zutaten:
600 g Rindfleisch (aus der Keule oder Brust)
600 g Lammfleisch aus der Keule
400 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1/2 EL gemahlener Kreuzkümmel
Penne mit Lachs und Spinat im Wermutbad
Zutaten:
Zwiebeln
250 g Spinat
400 g Lachsfilet
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1-2 EL Mehl
100 ml hochweritgen Wermut (z....
Weißkohlpfanne mit Hack
Zutaten:
1/2 kleiner Kopf Weißkohl (500g)
1 Bund (200 g) Lauchzwiebeln
300 g Tomaten
1 Bund Oregano
Salz
2 EL (à 10g) Öl
150 g Couscous
Linguine mit Feta aus dem Ofen
Zutaten:
250 g Linguine
400 ml Gemüsebrühe
250 g Feta
20 Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Hand Babyspinat
1 Hand Basilikum
Lachs mit Rote Bete Couscous
Zutaten:
500 g Rote Bete
Salz
1 Sternanis
1 rote Zwiebel
60 ml Limettensaft
Limetten zum garnieren
4 EL Öl
200 g Couscous
Koriander
Rotbarsch am roten Meer von Tomatensauce
Zutaten:
400 g Rotbarschfilet
800 g stückige Tomaten aus der Dose
4 Schalotten gewürfelt
4 Knoblauchzehen gepresst
80 g Tomatenmark
200 ml...
koch-blog